logo-al-chiostro-restaurant-288x121
Orari di apertura

 

Lunedì -Venerdì
7:30 - 22:30

Sabato
  7:30 - 12:00

 18:00 - 22:30

 

Domenica: Chiuso

logo-al-chiostro-restaurant-288x121
Contatti
Indirizzo

info@alchiostrorestaurant.it
tel. 349 3596857 

 

Passaggio Canonici Lateranensi, 19 

24121 Bergamo

esterno-chiostro003.jpeg

Cookie Policy 

Al Chiostro Restaurant

P.IVA 04706430164


facebook
instagram
whatsapp
phone
user-alchiostrowebEURvia Milano2, Bergamo, BGalchiostroweb@gmail.comCash, etc.

SCAMPI COTTI NEL BURRO E SALVIA CON CREMA DI POMODORO SECCO

Antipasto con SCAMPI COTTI NEL BURRO E SALVIA CON CREMA DI POMODORO SECCO SERVITI CON INSALATINA, POMODORINI CONFIT, OLIVE TAGGIASCHE ED UN EMULSIONE DI ARANCIA E ACETO BALSAMICO


SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI NOSTRANI

Antipasto con SALUMI E FORMAGGI NOSTRANI CON UOVO SODO, ACCIUGA DEL CANTABRICO E GIARDINIERA DI VERDURE


TARTARE DI CERVO CON CREMA RICOTTA DI BUFALA

Antipasto con TARTARE DI CERVO CON CREMA RICOTTA DI BUFALA E CAVOLO CAPPUCCIO ABBRUSTOLITO


TESTAROLI CON RICOTTA DI BUFALA

Primo con TESTAROLI CON RICOTTA DI BUFALA, PECORINO, PUNTARELLE E ACCIUGHE DEL CANTABRICO


CASONCELLI ALLA BERGAMASCA

Primo con CASONCELLI ALLA BERGAMASCA


SELEZIONE DI SALUMI

SELEZIONE DI SALUMI DELLE NOSTRE VALLI CON FOCACCIA AL ROSMARINO(AZIENDA AGRICOLA CAVAGNA)LOCAL COLD CUTS SELECTION WITH ROSEMARY FOCACCIA BREAD


ACCIUGHE DEL CANTABRICO

ACCIUGHE DEL CANTABRICO, FOCACCIA CROCCANTE E BURRO MONTATO AL POMODORO SECCO E OLIVE TAGGIASCHECANTABRIAN ANCHOVIES, CRISPY FOCACCIA BREAD AND DRY TOMATO AND TAGGIASCA OLIVES WHIPPED BUTTER


CȎTE DE SÉZANNE BRUT NORD-SUD

Champagne - DOMAINE COLLET


RISOTTO VIALONE NANO SERVITO CON CREMA DI SPINACI E LUMACHE

Primo con RISOTTO VIALONE NANO SERVITO CON CREMA DI SPINACI, LUMACHE TRIFOLATE CON PANCETTA E FONDUTA DI FORMAGGIO CELTICO CON JUS DI MANZO


TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA MANTECATI ALL’ ESTRATTO DI ROMBO

Primo con TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA MANTECATI ALL’ ESTRATTO DI ROMBO, CAPASANTA SCALOPPATA AL PROFUMO DI LIME E ERBA CIPOLLINA


TAGLIATELLE ALL’ASTICE

Primo con TAGLIATELLE ALL’ASTICE


ASTICE LEGGERMENTE NAPPATO AL BURRO

Secondo con ASTICE LEGGERMENTE NAPPATO AL BURRO SERVITO CON TACCOLE, PISELLI E SALSA OLANDESE


TATAKY DI CERVO SERVITO CON SEDANO RAPA

Secondo con TATAKY DI CERVO SERVITO CON SEDANO RAPA, BROCCOLO ROMANO E PRUGNA DISIDRATATA


LOMBATA DI VITELLO ALLA MILANESE COTTA NEL BURRO CHIARIFICATO

Secondo con LOMBATA DI VITELLO ALLA MILANESE COTTA NEL BURRO CHIARIFICATO CON PATATE AL FORNO


ROMBO COTTO A BASSA TEMPERATURA CON TIMO

Secondo con ROMBO COTTO A BASSA TEMPERATURA CON TIMO, PASSATO IN PADELLA SERVITO CON PATATE E CARCIOFI


MOUSSE AL GIANDUIA E GRANELLA DI TORRONE

Dolce con MOUSSE AL GIANDUIA E GRANELLA DI TORRONE


MOUSSE ALLO YOGURT, NOCI PECAN E CARAMELLO SALATO

Dolce con MOUSSE ALLO YOGURT, NOCI PECAN E CARAMELLO SALATO


TIRAMISU’ IN TEGLIA

Dolce con TIRAMISU’ IN TEGLIA


BABA’ NAPOLETANO CON PANNA

Dolce con BABA’ NAPOLETANO CON PANNA


BRUSCHETTA CON TARTARE DI MANZO

BRUSCHETTA CON TARTARE DI MANZO, POMODORINI E BASILICO


CATALANA DI GAMBERI

CATALANA DI GAMBERI


BRUSCHETTONE UOVA, SPECK, POMODORO SECCO E FONTINA

BRUSCHETTONE UOVA, SPECK, POMODORO SECCO E FONTINA


PIZZA GOURMET DELLE OROBIE

PIZZA DELLE OROBIE (SALSA DI POMODORO, BRANZI, TALEGGIO, SPINACINO E SALAME)


PIZZA GOURMET LA SFIZIOSA

LA SFIZIOSA(PESTO DI POMODORO SECCO, TARTARE DI MANZO, RUCOLA E GRANA)


PIZZA GOURMET LA CLASSICA

LA CLASSICA(SQUACQUERONE, PROSCIUTTO CRUDO E RUCOLA)


MONTAGNE DE REIMS BLANC DE NOIRS

Champagne - LARNAUDIE-HIRAULT


BLANC DE BLANCS

Champagne - DENIS CHAPUT


BRUT ROSÈ PINOT CHEVAUCHET

Champagne - RÊVEUSE


SATEN

FRANCIACORTA - BOSIO


BOSCHEDOR

FRANCIACORTA - BOSIO


ARNAIS ROERO

VINO BIANCO (PIEMONTE) - MARZIANO ABBONA


CINERINO LANGHE BIANCO

VINO BIANCO (PIEMONTE) - MARZIANO ABBONA


GEWURZTRAMINER JUSTINA

VINO BIANCO (TRENTINO ALTO ADIGE) - ST. PAULS


RIESLING

VINO BIANCO (TRENTINO ALTO ADIGE) - ST. PAULS


PINOT BIANCO RISERVA

VINO BIANCO (TRENTINO ALTO ADIGE) - ST. PAULS


SAUVIGNON RISERVA

VINO BIANCO (TRENTINO ALTO ADIGE) - ST. PAULS


PINOT GRIGIO PERLATO

VINO BIANCO (TRENTINO ALTO ADIGE) - SALIZZONI


CHARDONNAY DOLOMITI

CHARDONNAY DOLOMITI


PINOT GRIGIO

VINO BIANCO (TRENTINO ALTO ADIGE) - ALOIS LAGEDER


SOAVE SUP

VINO BIANCO (VENETO) - CORTE GIACOBBE


LUGANA DOC

VINO BIANCO (VENETO) - SCOLARI


RIBOLLA GIALLA

VINO BIANCO (FRIULI VENEZIA GIULIA) - TENUTA DI ANGORIS


FRIULANO

VINO BIANCO (FRIULI VENEZIA GIULIA) - TENUTA DI ANGORIS


NEKAJ

VINO BIANCO (FRIULI VENEZIA GIULIA) - DAMIJAN PODVERSIC ORANGE WINE


KAPLJA

VINO BIANCO (FRIULI VENEZIA GIULIA) - DAMIJAN PODVERSIC ORANGE WINE


PECORINO

VINO BIANCO (MARCHE) - TAVIGNANO


SOLAGNE (Verdicchio)

VINO BIANCO (MARCHE) - DEZI


FALANGHINA

VINO BIANCO (CAMPANIA) - COLLI DI CASTELFRANCI


FIANO RISERVA

VINO BIANCO (CAMPANIA) - COLLI DI CASTELFRANCI


ETNA BIANCO

VINO BIANCO (SICILIA) - MANNINO DI PLACHI


MALVASIA SALINA

VINO BIANCO (SICILIA) - PUNTA ARIA


EREB VERMENTINO DI SARDEGNA

VINO BIANCO (SARDEGNA) - MELIS


JANKARA VERMENTINO DI GALLUTRA

VINO BIANCO (SARDEGNA) - MELIS


CHABLIS VILLAGE

VINO BIANCO (FRANCIA) - SIMONNET FEBVRE


BARBERA

VINO ROSSO (PIEMONTE) - MARZIANO ABBONA


DOLCETTO

VINO ROSSO (PIEMONTE) - MARZIANO ABBONA


NEBBIOLO D’ALBA

VINO ROSSO (PIEMONTE) - PODERI COLLA


BAROLO

VINO ROSSO (PIEMONTE) - PODERI COLLA


BARBARESCO

VINO ROSSO (PIEMONTE) - PODERI COLLA


PINOT NERO

VINO ROSSO (TRENTINO ALTO ADIGE) - MASO GRENER


LAGRAIN

VINO ROSSO (TRENTINO ALTO ADIGE) - ST. PAULS


MARZEMINO SUPERIORE

VINO ROSSO (TRENTINO ALTO ADIGE) - SALIZZONI


TEROLDEGO

VINO ROSSO (TRENTINO ALTO ADIGE) - DORIGATI


VALPOLICELLA RIPASSO

VINO ROSSO (VENETO) - DAL CERO


AMARONE CLASSICO

VINO ROSSO (VENETO) - DAL CERO


CHIANTI CLASSICO

VINO ROSSO (TOSCANA) - CASTELLO DI MELETO


NOBILE DI MONTEPULCIANO

VINO ROSSO (TOSCANA) - BINDELLA


BRUNELLO DI MONTALCINO

VINO ROSSO (TOSCANA) - CASTELLO ROMITORIO FILO DI SETA


TAURASI

VINO ROSSO (CAMPANIA) - COLLI DI CASTEFRANCI


PRIMITIVO DI MANDURIA

VINO ROSSO (PUGLIA) - TRULLI DI PEZZA


ROSE'

VINO BIANCO (FRANCIACORTA) - BOSIO


ETNA ROSSO

VINO ROSSO (SICILIA) - MANNINO DI PLACHI


POMMARD LES CRAS 2018

VINO ROSSO (FRANCIA) - DOMAINE ROGER PERRIN


CHATEAUNEUF DU PAPE RESERVE 2019

VINO ROSSO (FRANCIA) - DOMAINE ROGER PERRIN


VOSNE ROMANEE 2016

VINO ROSSO (FRANCIA) - LOUIS JADOT


CHABLIS PREMIER CRU

VINO BIANCO (FRANCIA) - SIMONNET FEBVRE


BORGOGNE BLANC HAUTES-COTES

VINO BIANCO (FRANCIA) - JEAN-PHILIPPE FICHET


LOWENGANG 2021 (CHARDONNAY 100%)

VINO BIANCO (TRENTINO ALTO ADIGE) - ALOIS LAGEDER


CORTON CHARLEMAGNE (GRAN CRU 2010)

VINO BIANCO (FRANCIA) - VINCENT SAUVESTRE


VOSNE ROMANEE -CLOS DEL LA FONTAINE MONOPOLE 2000

VINO ROSSO (FRANCIA) - DAMAINE F.PARENT


CH. HAUT BRION 2012

VINO ROSSO (FRANCIA) - PESSAC-LEOGNAN GRAND CRU CLASSE